3Dicom Viewer est un produit / service développé et fourni par Singular Health Pty Ltd, qui fait partie du Singular Health Group qui comprend Singular Health Pty Ltd et Singular Health Group Limited. Cette politique de confidentialité explique comment notre organisation utilise les données personnelles que nous recueillons auprès de vous lorsque vous utilisez notre site Web et le logiciel 3Dicom.

Les sujets:

  • Quelles données collectons-nous?
  • Comment collectons-nous vos données?
  • Comment allons-nous utiliser vos données?
  • Comment stockons-nous vos données?
  • Commercialisation
  • Quels sont vos droits en matière de protection des données?
  • Que sont les cookies?
  • Comment utilisons-nous les cookies?
  • Quels types de cookies utilisons-nous?
  • Comment gérer vos cookies
  • Politiques de confidentialité d'autres sites Web
  • Modifications de notre politique de confidentialité
  • Comment nous contacter
  • Comment contacter les autorités compétentes

Quelles données collectons-nous?

3Dicom Viewer collecte les données suivantes:

  • Informations d'identification personnelle (nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.)
  • Méta-données d'utilisation (nombre de scans chargés, outils utilisés, temps passé par scan, etc.) Remarque: Nous ne collectons ni ne traitons de données médicales spécifiques / personnelles.

Comment collectons-nous vos données?

Vous fournissez directement à 3Dicom Viewer la plupart des données que nous collectons. Nous collectons des données et traitons des données lorsque vous:

  • Inscrivez-vous en ligne ou passez une commande pour l'un de nos produits ou services;
  • Remplissez volontairement une enquête client ou fournissez des commentaires sur l'un de nos babillards électroniques ou par e-mail;
  • Utiliser ou consulter notre site Web via les cookies de votre navigateur; ou,
  • Utilisez notre logiciel 3Dicom Viewer.

3Dicom Viewer peut également recevoir vos données indirectement des sources suivantes:

  • Google Analytics, Google Ads et / ou Facebook ou d'autres annonceurs.

Comment allons-nous utiliser vos données?

3Dicom Viewer collecte vos données afin que nous puissions:

  • Traitez votre commande,
  • Envoyez-vous un e-mail avec plus de détails, des instructions d'utilisation de 3Dicom et des offres spéciales sur d'autres produits et services que nous pensons susceptibles de vous plaire.
  • Améliorez davantage nos produits / services logiciels en utilisant des métadonnées agrégées.

Lorsque 3Dicom Viewer traite votre commande, il peut envoyer vos données aux agences de référence de crédit et les utiliser également pour éviter les achats frauduleux.

Comment stockons-nous vos données?

3Dicom Viewer stocke vos données en toute sécurité sur https://www.3dicomviewer.com qui est crypté HTTPS et maintenu sur un serveur AWS sécurisé et sur notre serveur interne.
3Dicom Viewer conservera vos données personnelles et cookies pendant 3 ans. Une fois ce délai écoulé, nous supprimerons vos données.

Commercialisation

3Dicom Viewer souhaite vous envoyer des informations sur nos produits et services que nous pensons susceptibles de vous plaire, ainsi que sur ceux de nos sociétés partenaires.

  • Singular Health Pty Ltd, Singular Health Group Ltd et Reenergise Digital Pty Ltd.

Si vous avez accepté de recevoir du marketing, vous pouvez toujours vous désinscrire à une date ultérieure.

Vous avez le droit à tout moment d'empêcher 3Dicom Viewer de vous contacter à des fins de marketing ou de transmettre vos données à d'autres membres du groupe 3Dicom Viewer.

Si vous ne souhaitez plus être contacté à des fins de marketing, veuillez cliquer sur ici.

Quels sont vos droits en matière de protection des données?

3Dicom Viewer souhaite s'assurer que vous connaissez parfaitement tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit aux avantages suivants:

Le droit d'accès - Vous avez le droit de demander à 3Dicom Viewer des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer des frais minimes pour ce service.
Le droit de rectification - Vous avez le droit de demander à 3Dicom Viewer de corriger toute information que vous estimez inexacte. Vous avez également le droit de demander à 3Dicom Viewer de compléter les informations que vous estimez incomplètes.
Le droit à l'effacement - Vous avez le droit de demander à 3Dicom Viewer d'effacer vos données personnelles, sous certaines conditions.
Le droit de restreindre le traitement - Vous avez le droit de demander à 3Dicom Viewer de restreindre le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.
Le droit de s'opposer au traitement - Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par 3Dicom Viewer, sous certaines conditions.
Le droit à la portabilité des données - Vous avez le droit de demander à 3Dicom Viewer de transférer les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter à notre adresse e-mail: [email protected]

Appelez-nous au: 1300167795

Biscuits

Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter des informations de journal Internet standard et des informations sur le comportement des visiteurs. Lorsque vous visitez notre site Web et utilisez notre logiciel, nous pouvons collecter automatiquement des informations vous concernant via des cookies ou une technologie similaire.

Pour plus d'informations, visitez https://www.allaboutcookies.org

Comment utilisons-nous les cookies?

3Dicom Viewer utilise des cookies de différentes manières pour améliorer votre expérience sur notre site Web et dans le logiciel, notamment:

  • Rester connecté
  • Comprendre comment vous utilisez notre site Web et nos logiciels
  • Analyser les fonctionnalités que vous utilisez pour interagir avec vos données

Quels types de cookies utilisons-nous?

Il existe différents types de cookies, cependant, notre site Web et nos logiciels utilisent:

  • Fonctionnalité - 3Dicom Viewer utilise ces cookies afin de vous reconnaître sur notre site Web et nos logiciels et de mémoriser vos préférences et méta-données précédemment sélectionnées. Celles-ci peuvent inclure la langue que vous préférez et l'emplacement dans lequel vous vous trouvez. Un mélange de cookies propriétaires et tiers est utilisé.
  • Publicité - 3Dicom Viewer utilise ces cookies pour collecter des informations sur votre visite sur notre site Web et nos logiciels, le contenu que vous avez consulté, les liens que vous avez suivis et les fonctionnalités que vous avez utilisées et des informations sur votre navigateur, votre appareil et votre adresse IP. 3Dicom Viewer partage parfois certains aspects limités de ces données avec des tiers à des fins publicitaires. Nous pouvons également partager des données en ligne collectées via des cookies avec nos partenaires publicitaires. Cela signifie que lorsque vous visitez un autre site Web, des publicités peuvent vous être présentées en fonction de vos habitudes de navigation sur notre site Web.

Comment gérer les cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il n'accepte pas les cookies, et le site Web ci-dessus vous explique comment supprimer les cookies de votre navigateur. Cependant, dans quelques cas, certaines fonctionnalités de notre site Web peuvent ne pas fonctionner en conséquence.

Politiques de confidentialité d'autres sites Web

Le site Web de 3Dicom Viewer contient des liens vers d'autres sites Web. Notre politique de confidentialité s'applique uniquement à notre site Web, donc si vous cliquez sur un lien vers un autre site Web, vous devriez lire leur politique de confidentialité.

Modifications de notre politique de confidentialité

3Dicom Viewer examine régulièrement sa politique de confidentialité et place toutes les mises à jour sur cette page Web. Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 30 octobre 2020.

Comment nous contacter

Si vous avez des questions sur la politique de confidentialité de 3Dicom Viewer, les données que nous détenons sur vous, ou si vous souhaitez exercer l'un de vos droits de protection des données, n'hésitez pas à nous contacter.

Écrivez-nous à: [email protected]

Appelez-nous: 1300167795

Ou écrivez-nous à: Singular Health Pty Ltd,
945, rue Wellington, Perth Ouest, 6005
Australie occidentale, Australie

Comment contacter l'autorité compétente

Si vous souhaitez signaler une plainte ou si vous estimez que 3Dicom Viewer n'a pas répondu à votre problème de manière satisfaisante, vous pouvez contacter le Bureau du Commissaire australien à l'information (OAIC).

Site Web: https://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us/

Adresse: GPO Box 5218 Sydney NSW 2001

fr_FRFrench