3Dicom Viewer هو منتج / خدمة تم تطويرها وتقديمها بواسطة Singular Health Pty Ltd ، وهي جزء من Singular Health Group التي تضم Singular Health Pty Ltd و Singular Health Group Limited. تشرح سياسة الخصوصية هذه كيف تستخدم مؤسستنا البيانات الشخصية التي نجمعها منك عند استخدامك لموقعنا الإلكتروني وبرنامج 3Dicom.

المواضيع:

  • ما هي البيانات التي نجمعها؟
  • كيف نجمع بياناتك؟
  • كيف سنستخدم بياناتك؟
  • كيف نخزن بياناتك؟
  • تسويق
  • ما هي حقوق حماية البيانات الخاصة بك؟
  • ما هي ملفات تعريف الارتباط؟
  • كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟
  • ما أنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟
  • كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك
  • سياسات الخصوصية للمواقع الأخرى
  • التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا
  • كيف تتواصل معنا
  • كيفية الاتصال بالسلطات المختصة

ما هي البيانات التي نجمعها؟

يجمع برنامج 3Dicom Viewer البيانات التالية:

  • معلومات التعريف الشخصية (الاسم وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وما إلى ذلك)
  • استخدام البيانات الوصفية (عدد عمليات الفحص التي تم تحميلها ، والأدوات المستخدمة ، والوقت المستغرق في كل عملية مسح ضوئي ، وما إلى ذلك) ملاحظة: نحن لا نجمع ولا نعالج بيانات طبية محددة / شخصية

كيف نجمع بياناتك؟

أنت تزود برنامج 3Dicom Viewer بشكل مباشر بمعظم البيانات التي نجمعها. نجمع البيانات ونعالج البيانات عندما:

  • التسجيل عبر الإنترنت أو تقديم طلب لأي من منتجاتنا أو خدماتنا ؛
  • إكمال استبيان العملاء طواعية أو تقديم ملاحظات على أي من لوحات الرسائل الخاصة بنا أو عبر البريد الإلكتروني ؛
  • استخدام أو عرض موقعنا عبر ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح الخاص بك ؛ أو،
  • استخدم برنامج 3Dicom Viewer الخاص بنا.

قد يتلقى برنامج 3Dicom Viewer أيضًا بياناتك بشكل غير مباشر من المصادر التالية:

  • Google Analytics و / أو إعلانات Google و / أو Facebook أو معلنين آخرين.

كيف سنستخدم بياناتك؟

يجمع برنامج 3Dicom Viewer بياناتك حتى نتمكن من:

  • معالجة طلبك ،
  • أرسل إليك بريدًا إلكترونيًا يحتوي على مزيد من التفاصيل وتعليمات الاستخدام لـ 3Dicom والعروض الخاصة على المنتجات والخدمات الأخرى التي نعتقد أنك قد تنال إعجابك.
  • زيادة تحسين منتجات / خدمات برامجنا باستخدام البيانات الوصفية المجمعة.

عندما يقوم برنامج 3Dicom Viewer بمعالجة طلبك ، فقد يرسل بياناتك إلى الوكالات المرجعية الائتمانية ويستخدم أيضًا المعلومات الناتجة عنها لمنع عمليات الشراء الاحتيالية.

كيف نخزن بياناتك؟

يقوم برنامج 3Dicom Viewer بتخزين بياناتك بشكل آمن على https://www.3dicomviewer.com وهو HTTPS مشفر ومحتفظ به على خادم AWS آمن وخادمنا الداخلي.
سيحتفظ برنامج 3Dicom Viewer ببياناتك الشخصية وملفات تعريف الارتباط لمدة 3 سنوات. بمجرد انتهاء هذه الفترة الزمنية ، سنحذف بياناتك.

تسويق

يود برنامج 3Dicom Viewer أن يرسل إليك معلومات حول منتجات وخدماتنا التي نعتقد أنها قد تنال إعجابك ، بالإضافة إلى منتجات وخدمات الشركات الشريكة لنا.

  • Singular Health Pty Ltd و Singular Health Group Ltd و Reenergise Digital Pty Ltd.

إذا وافقت على تلقي مواد تسويقية ، فيمكنك دائمًا إلغاء الاشتراك في وقت لاحق.

يحق لك في أي وقت منع برنامج 3Dicom Viewer من الاتصال بك لأغراض تسويقية أو إعطاء بياناتك لأعضاء آخرين في مجموعة 3Dicom Viewer Group.

إذا لم تعد ترغب في أن يتم الاتصال بك لأغراض التسويق ، يرجى النقر فوق هنا.

ما هي حقوق حماية البيانات الخاصة بك؟

يود برنامج 3Dicom Viewer التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول - يحق لك طلب برنامج 3Dicom Viewer للحصول على نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.
الحق في التصحيح - يحق لك أن تطلب من برنامج 3Dicom Viewer تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب برنامج 3Dicom Viewer لإكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.
الحق في المحو - يحق لك أن تطلب من برنامج 3Dicom Viewer مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
الحق في تقييد المعالجة - يحق لك أن تطلب من برنامج 3Dicom Viewer تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجة برنامج 3Dicom Viewer لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
الحق في نقل البيانات - يحق لك أن تطلب من برنامج 3Dicom Viewer نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، فيرجى الاتصال بنا على بريدنا الإلكتروني: [email protected]

اتصل بنا على: 1300 167795

بسكويت

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لتجميع معلومات سجل الإنترنت القياسية ومعلومات سلوك الزائر. عندما تزور موقعنا على الويب وتستخدم برنامجنا ، قد نجمع معلومات منك تلقائيًا من خلال ملفات تعريف الارتباط أو تقنية مشابهة

لمزيد من المعلومات ، قم بزيارة https://www.allaboutcookies.org

كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

يستخدم برنامج 3Dicom Viewer ملفات تعريف الارتباط بعدة طرق لتحسين تجربتك على موقعنا الإلكتروني وفي البرنامج ، بما في ذلك:

  • الاحتفاظ بتسجيل الدخول
  • فهم كيفية استخدامك لموقعنا وبرامجنا
  • تحليل الوظائف التي تستخدمها للتفاعل مع بياناتك

ما أنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟

هناك عدد من أنواع ملفات تعريف الارتباط المختلفة ، ومع ذلك ، يستخدم موقعنا الإلكتروني والبرامج الخاصة بنا:

  • الوظيفة - يستخدم برنامج 3Dicom Viewer ملفات تعريف الارتباط هذه حتى نتعرف عليك على موقعنا الإلكتروني وبرامجنا ونتذكر التفضيلات والبيانات الوصفية المحددة مسبقًا. يمكن أن تتضمن هذه اللغة التي تفضلها والموقع الذي تتواجد فيه. يتم استخدام مزيج من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول والطرف الثالث.
  • الإعلان - يستخدم برنامج 3Dicom Viewer ملفات تعريف الارتباط هذه لجمع معلومات حول زيارتك لموقعنا على الويب وبرامجنا والمحتوى الذي شاهدته والروابط التي اتبعتها والوظائف التي استخدمتها ومعلومات حول متصفحك وجهازك وعنوان IP الخاص بك. يشارك برنامج 3Dicom Viewer أحيانًا بعض الجوانب المحدودة من هذه البيانات مع أطراف ثالثة لأغراض الدعاية. يجوز لنا أيضًا مشاركة البيانات عبر الإنترنت التي تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط مع شركائنا في الإعلانات. هذا يعني أنه عند زيارة موقع ويب آخر ، قد يتم عرض إعلانات لك بناءً على أنماط التصفح الخاصة بك على موقعنا.

كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط

يمكنك ضبط متصفحك على عدم قبول ملفات تعريف الارتباط ، ويخبرك موقع الويب أعلاه بكيفية إزالة ملفات تعريف الارتباط من متصفحك. ومع ذلك ، في حالات قليلة ، قد لا تعمل بعض ميزات موقعنا نتيجة لذلك.

سياسات الخصوصية للمواقع الأخرى

يحتوي موقع 3Dicom Viewer على روابط لمواقع أخرى. تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بنا فقط على موقعنا ، لذلك إذا قمت بالنقر فوق ارتباط إلى موقع ويب آخر ، فيجب عليك قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بهم.

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

يحافظ برنامج 3Dicom Viewer على سياسة الخصوصية الخاصة به قيد المراجعة المنتظمة ويضع أي تحديثات على صفحة الويب هذه. تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه في 30 أكتوبر 2020.

كيف تتواصل معنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية الخاصة بـ 3Dicom Viewer ، أو البيانات التي نحتفظ بها عنك ، أو إذا كنت ترغب في ممارسة أحد حقوق حماية البيانات الخاصة بك ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

راسلنا على: [email protected]

اتصل بنا: 1300167795

أو راسلنا على العنوان: Singular Health Pty Ltd ،
945 شارع ويلينجتون ، غرب بيرث ، 6005
أستراليا الغربية ، أستراليا

كيفية الاتصال بالسلطة المختصة

إذا كنت ترغب في الإبلاغ عن شكوى أو إذا شعرت أن برنامج 3Dicom Viewer لم يعالج مخاوفك بطريقة مرضية ، فيمكنك الاتصال بمكتب مفوض المعلومات الأسترالي (OAIC).

الموقع: https://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us/

العنوان: GPO Box 5218 Sydney NSW 2001

arArabic