5 alternative a MacOS per DICOM radiante

/

Radiant Viewer è uno dei migliori visualizzatori DICOM per Windows. È leggero e offre una gamma di funzioni. E la parte migliore è che è GRATUITO da scaricare e utilizzare. L'interfaccia è semplice e intuitiva, con supporto multilingue.

In questo articolo, daremo un'occhiata alle alternative di Radiant DICOM su Macos.

Software MicroDicom

Viene utilizzato per elaborare immagini digitali e comunicazioni in immagini mediche (DICOM). Include gli strumenti più comunemente usati per manipolare le immagini DICOM. L'interfaccia è intuitiva. È utilizzato in tutto il mondo negli ospedali e nei centri di ricerca medica come standard per la gestione, l'archiviazione, la stampa e la trasmissione di immagini mediche. È un programma software che consente l'elaborazione e l'archiviazione primaria di immagini digitali in radiologia.

Viene fornito con tutti gli strumenti necessari per elaborare le immagini DICOM nella loro forma di base, inclusi ritaglio, capovolgimento e rotazione, nonché luminosità e regolazione del contrasto. Può misurare le distanze e i diametri delle immagini, calcolare le percentuali e disegnarci sopra. Puoi anche usarlo per creare report in formato HTML o testo. I rapporti possono contenere informazioni sul paziente, inclusi dettagli come studio, esame, immagini e misurazioni. Può essere utilizzato per visualizzare, misurare, analizzare e convertire immagini DICOM.

Oro

Horos è un visualizzatore di immagini mediche open-source e cross-platform. Supporta una varietà di immagini mediche tra cui file Analyzе (DICOM), Nifti (GIF), JPEG e PNG. Puoi ingrandire, selezionare una regione di interesse (ROI) e visualizzare 3D. È attualmente disponibile su MасOSX. Le versioni per Windows e Linux sono in fase di sviluppo. Supporta immagini DICOM (sia a colori che in grigio), immagini JPEG2000 e immagini grezze.

Può visualizzare le immagini come una serie o sezioni, un volume o una superficie. Le immagini possono anche essere generate da dati DICOM, come superfici 3D e scansioni CT. L'innovativo software per la visualizzazione di immagini mediche semplifica l'analisi e la visualizzazione delle immagini mediche da parte dei professionisti sanitari. Questa piattaforma ti fornirà tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere decisioni informate in merito alla cura del paziente.

Weasis

È un visualizzatore DICOM basato sul web, ha un'architettura modulare. È destinato a radiologi, tecnici medici e altri professionisti che richiedono la visualizzazione, l'analisi e l'elaborazione delle immagini DICOM. Viene utilizzato negli ospedali e nei centri di ricerca in tutto il mondo. È stato descritto da riviste mediche come Radiolоgу e American Journal of Rоеntgеnоlоgу. È un visualizzatore DICOM basato sul web che ha un'architettura modulare. È gratuito e open-source. Puoi visualizzare, annotare e condividere immagini o video DICOM. Puoi anche creare studi o presentazioni personalizzati.

Wеаѕiѕ, un visualizzatore DICOM basato sul web, ha un'architettura modulare. Supporta immagini 2D e 3D e può essere facilmente esteso per aggiungere nuove funzionalità. È basato sulle più recenti tecnologie web e può essere utilizzato su qualsiasi dispositivo dotato di un browser moderno, come desktop, laptop e tablet. È stato sviluppato con radiologi e professionisti IT ed è costantemente aggiornato con i più recenti progressi della tecnologia DICOM. È lo strumento ideale per radiologi, professionisti medici e tutti gli altri professionisti sanitari che necessitano di accedere alle immagini DICOM.

Visualizzatore 3Dim

3DimViewer ti consente di visualizzare i dati DICOM medici in 3D. Consente il caricamento interattivo e veloce di set di dati voluminosi. Supporta diverse modalità di rendering, tra cui superficie ombreggiata, rendering volumetrico, isosuperficie e rendering volumetrico. Include anche strumenti per misurare e navigare nel set di dati. È progettato per facilitare la navigazione rapida dei dati volumetrici.

È scritto in Jаvа e disponibile gratuitamente con la GNU General Public License. 3DimViewer è un visualizzatore 3D leggero che visualizza i dati DICOM medici. Fornisce uno strumento di facile utilizzo per la visualizzazione e l'analisi di immagini mediche 3D. Utilizza la libreria VTK e il framework Qt.

Salute

I professionisti sanitari che hanno bisogno di visualizzare rapidamente le immagini mediche possono utilizzare Navegatium. Questa piattaforma ti consente di accedere a un'ampia gamma di formati di immagini mediche come JPG, JPG e PNG. Offre anche molte funzioni utili come lo zoom dell'immagine, la panoramica, il supporto multi-monitor e un editor di immagini. Questa piattaforma ti fornirà tutte le informazioni necessarie per prendere decisioni informate in merito alla cura del paziente.

Navegazio

Navegatium, una piattaforma di visualizzazione di immagini mediche, consente ai medici di vedere immagini mediche a una velocità, precisione, chiarezza e rapidità senza pari. Questo software consente ai medici di vedere rapidamente le informazioni di cui hanno bisogno per prendere decisioni informate. Il software sta cambiando il modo in cui i medici vedono le immagini mediche. Questo rende più facile diagnosticare e trattare i pazienti. Riconosce l'importanza di poter visualizzare rapidamente le immagini.

InVеѕаlius 3

InVеѕаlius 3, un software di imaging medico, offre ricostruzioni mediche 3D avanzate utilizzando una foto DICOM 2D. Ti consente di creare immagini 3D di alta qualità per la pianificazione e la diagnosi del trattamento. Questo software consente di creare immagini mediche 3D utilizzando una sequenza di foto DICOM 2D.

Questo software è per professionisti medici, come radiologi, chirurghi e ricercatori medici. Ti consente di creare immagini 3D del tuo corpo in alta dualità per scopi di ricerca e diagnostica. È semplice da usare, ma offre agli utenti avanzati una varietà di opzioni e funzionalità. Il software può eseguire ricostruzioni 3D utilizzando una sequenza di immagini DICOM 2D. Questa salsa può essere utilizzata in una varietà di applicazioni mediche.

Miëlå-LXIV

Il software di elaborazione delle immagini Miеlе-LXIV può essere utilizzato per creare workstation DICOM, visualizzatori di immagini e molte altre funzioni. Puoi usarlo per semplificare e rendere più efficiente il lavoro con le immagini. Include un visualizzatore DICOM, un editor DICOM e una postazione di lavoro DICOM. Si basa sulla biblioteca ITK della National Library of Mеdiсinе. Ha un'interfaccia utente grafica che consente all'utente di visualizzare, modificare e creare immagini DICOM. Puoi anche modificare e ispezionare le informazioni di intestazione nei file DICOM con una varietà di utilità.

Il visualizzatore e la workstation DICOM Miеlе-LXIV sono potenti. Questa è la scelta ideale per gli operatori sanitari che desiderano visualizzare, modificare e analizzare le immagini DICOM in modo semplice. Questa piattaforma ti darà tutto ciò di cui hai bisogno per ottenere il massimo dai tuoi dati DICOM. Questa piattaforma è costruita sulla versione più recente di Miеlе-LX e offre molte funzioni e caratteristiche. È facile da usare e fornisce ogni volta risultati accurati e veloci.

Riferimenti;

RadioGyan. [in linea] Disponibile su: https://radiogyan.com/radiant-dicom-viewer-portable/  [Accesso 19 agosto 2022].

Santesoft.com. Disponibile a:    https://www.santesoft.com/mac/sante-dicom-viewer-mac/sante-dicom-viewer-mac.html  [Accesso 13 agosto 2022].