3Dicom MD – Especificações do sistema recomendadas

/

O software 3Dicom MD, juntamente com o Singular Launcher, foi projetado para operar nos sistemas operacionais Windows e MacOS. Como a visualização 3D é nativa do software visualizador DICOM e renderiza os dados DICOM no dispositivo para melhor desempenho e confidencialidade, os requisitos de potência de processamento gráfico (GPU) foram otimizados para permitir o uso em desktops e laptops.
Para gerenciar licenças e os recursos colaborativos presentes no 3Dicom MD é necessária uma conexão com a Internet para usar o software.

PC - Requisitos de sistema recomendados

Sistema operacionalWindows10x64
ProcessadorIntel Core i5 – 2,5 GHz – Quad Core | Ryzen 3 – Quad Core
VídeoQualquer placa gráfica é compatível
Memória8 GB de RAM
Armazenar120 GB de espaço de armazenamento disponível. Para melhor desempenho, use uma unidade de estado sólido (SSD) para armazenamento.
InternetConexão com a Internet necessária
meios de comunicaçãoNão requerido

Mac – Requisitos de sistema recomendados

Sistema operacionalOS X 10.9 e posterior | macOS 10.12 e posterior
ProcessadorIntel Core i5 – 2,5 GHz | Apple Silicone M1
VídeoQualquer placa gráfica é compatível
Memória8 GB de RAM
Armazenar120 GB de espaço de armazenamento disponível. Para melhor desempenho, use uma unidade de estado sólido (SSD) para armazenamento.
InternetConexão com a Internet necessária
meios de comunicaçãoNão requerido