Screen Record 2D & 3D Medical Scans com 3Dicom R&D

/

Você pode fazer gravações de tela das imagens médicas em qualquer manipulação que tenha feito no 3Dicom R&D.

Ao navegar até a aba Capturar, você tem a opção de gravar sua tela clicando no botão vermelho, assim como gravar sua voz, ativando o botão Gravar Microfone.

Aqui está um vídeo rápido de como a gravação de tela funciona:

Em 3Dicom Global Settings > Capture, você pode alterar as configurações de captura de tela e gravação, bem como as configurações de microfone e alto-falante. Referir-se Configurações da câmera do 3Dicom R&D para mais detalhes.

Você fez gravações de tela com sucesso no 3Dicom R&D!