Como instalar o 3Dicom no Windows

/

O download do 3Dicom para Windows pode ser concluído em quatro etapas fáceis. Para que você baixe o 3Dicom com sucesso e use o software, você precisará ter criado e registrado uma conta. Se você não criou uma conta 3Dicom através Minha saúde singular, sugerimos fortemente que você consulte o artigo que pode ser acessado aqui. Se você registrou com sucesso uma conta 3Dicom, você pode continuar lendo as quatro etapas fáceis para baixar o 3Dicom para Windows!

1. Faça login no My Singular Health

A primeira etapa para baixar o 3Dicom para Windows é fazer login no portal My Singular Health. Isso pode ser encontrado digitando meu.singular.saúde/login no seu navegador, seguindo o e-mail de verificação enviado para sua caixa de entrada durante o processo de verificação da conta, ou fazendo login no site da 3Dicom usando o botão 'Minha conta' no canto superior direito.

2. Selecionando e comprando sua assinatura

Depois de fazer login no portal My Singular Health, agora é hora de selecionar nosso nível 3Dicom que gostaríamos de comprar. Se você ainda não decidiu qual nível é o mais adequado, você pode ler os diferentes níveis em nosso site ou uma lista abrangente de recursos também será exibida na página de assinatura.

Ao assinar, os usuários também têm a opção de selecionar seu ciclo de cobrança; qualquer por mês ou anualmente. Depois que sua assinatura for selecionada, precisaremos inserir nossos detalhes de pagamento. A 3Dicom está atualmente executando uma promoção exclusiva dando aos usuários 50% sua primeira assinatura.

Use o código promocional 'LEALDADE50′ na guia do código promocional para receber 50% na sua compra! Um e-mail será enviado para o e-mail da sua conta com a qual você se inscreveu, confirmando sua compra e detalhes. Se você não recebeu um e-mail de confirmação, por favor apresentar um ticket de suporte aqui.

3. Baixando o inicializador do Singular Health

O Singular Launcher é sua porta de entrada para o software 3Dicom. Sem baixar a instalação do lançador, não podemos iniciar nossa análise anatômica usando o 3Dicom. Depois de selecionar o download, o iniciador será instalado em seu computador.

O inicializador singular que está sendo baixado normalmente pode ser encontrado na barra/guia de download do seu navegador ou na seção 'Downloads' do seu computador. Alguns outros lugares comuns em que o inicializador pode ser encontrado se você ainda não conseguir localizá-lo, são sua área de trabalho, documentos ou 'OneDrive'.

4. Faça login e ative suas chaves de licença

Agora temos que fazer login no 3Dicom com nossa conta que criamos através minha.singular.saúde. Uma vez que tenhamos logado, temos que atribuir nossas chaves de licença. O botão de ativação da chave de licença pode ser encontrado no canto inferior esquerdo sob o botão 'Instalar 3Dicom'.

Parabéns! Você baixou com sucesso o 3Dicom para Windows!