Como atualizar as configurações da sua conta para o 3Dicom Viewer

Como atualizar as configurações da sua conta para o 3Dicom Viewer

Anton
/

Bom trabalho! Você esta em um rolo. Agora, se você não criou e registrou uma conta My Singular Health, recomendamos que você leia nosso artigo anterior que pode ser acessado aqui. Este tutorial a seguir, será para aqueles que já criaram uma conta 3Dicom e desejam atualizar suas configurações de conta.

Às vezes, quando criamos um perfil com outros sites ou plataformas, não conseguimos atualizar nossas configurações de conta e muitas vezes elas podem se tornar permanentes! O My Singular Health (a porta de entrada para a 3Dicom) oferece a opção de atualizar todas as configurações da sua conta. Se você inseriu os dados incorretos da conta ao se inscrever, sua posição mudou ou até mudou sua empresa, todos esses detalhes podem ser alterados através do portal My Singular Health. Agora, vamos descobrir como podemos alterar nossas configurações de conta! Esse processo é super fácil e pode ser feito em duas etapas principais.

1. Faça login no portal My Singular Health

O primeiro passo para alterar as configurações da sua conta para a 3Dicom é visitar o portal My Singular Health. Este portal nos fornece todos os detalhes da nossa conta 3Dicom, desde nossas assinaturas válidas, nossos dispositivos ativos atuais e até um botão de download para o iniciador. O portal My Singular Health pode ser acessado através do Site da 3Dicom logar através de 'Minha Conta', ou pode ser acessado aqui. Assim que chegarmos à página de login, precisaremos inserir os detalhes que usamos para criar nossa conta My Singular Health e 3Dicom.

2. Acesse a aba 'Perfil'

A etapa final para atualizar as configurações da sua conta é acessar a guia de perfil no portal My Singular Health. A guia do perfil conterá todos os detalhes importantes da nossa conta que podem ser atualizados. Estes são seu nome e sobrenome, quem você representa e o nome da sua empresa.

Para atualizar sua configuração de conta, basta clicar no campo que deseja alterar ou editar e começar a digitar seus novos detalhes. É tão fácil! Não se esqueça de salvar seus dados clicando no botão atualizar.

Também podemos atualizar nossa foto de perfil para nossa conta fazendo o upload de uma imagem. Legal certo?

Não foi tão fácil! Agora, se você estava aqui para descobrir como redefinir a senha da sua conta 3Dicom, isso será discutido no próximo artigo.