3Dicom Surgical – Specifiche di sistema consigliate

Anton
/

Il software 3Dicom Surgical, insieme a Singular Launcher, è stato progettato per funzionare su sistemi operativi Windows e MacOS/OS X.
Nonostante sia dotato di visualizzazione DICOM collaborativa in tempo reale, strumenti di segmentazione per la conversione di file DICOM in STL (per la stampa 3D) e una suite di strumenti di visualizzazione e manipolazione STL, 3Dicom Surgical è stato sviluppato per funzionare allo stesso modo su hardware Windows e Mac.

Per gestire le licenze e le funzionalità collaborative presenti in 3Dicom chirurgico, è necessaria una connessione a Internet per utilizzare il software, tuttavia per l'uso locale (nessuna chiamata collaborativa), questa connessione a Internet non deve essere troppo veloce.

PC – Requisiti di sistema consigliati

Sistema operativoWindows 10x64
ProcessoreIntel Core i5 – 2,5 GHz – Quad Core | Ryzen 3 – Quad Core
videoQualsiasi scheda grafica è compatibile
Memoria8 GB di RAM
Magazzinaggio120 GB di spazio di archiviazione disponibile. Per prestazioni ottimali, utilizzare un'unità a stato solido (SSD) per l'archiviazione.
InternetConnessione Internet richiesta
MediaNon richiesto

Mac – Requisiti di sistema consigliati

Sistema operativoOS X 10.9 e versioni successive | macOS 10.12 e versioni successive
ProcessoreIntel Core i5 – 2,5 GHz | Apple Silicon M1
videoQualsiasi scheda grafica è compatibile
Memoria8 GB di RAM
Magazzinaggio120 GB di spazio di archiviazione disponibile. Per prestazioni ottimali, utilizzare un'unità a stato solido (SSD) per l'archiviazione.
InternetConnessione Internet richiesta
MediaNon richiesto