Rilascio della ricerca e sviluppo di 3Dicom

/

Dopo molti mesi di duro lavoro, Singular Health (il team dietro 3Dicom Viewer) è molto entusiasta di annunciare il lancio di un nuovo livello del software, 3Dicom R&D, poiché rilasciamo la versione 3.0.0 di 3Dicom. In quanto visualizzatore DICOM non diagnostico, il livello R&D contiene quasi tutte le funzionalità del livello chirurgico, ma è destinato esclusivamente a scopi di ricerca, scientifici, educativi e di formazione.

A chi è rivolto 3Dicom R&D?