Rilascio della ricerca e sviluppo di 3Dicom

/

Dopo molti mesi di duro lavoro, Singular Health (il team dietro 3Dicom Viewer) è molto entusiasta di annunciare il lancio di un nuovo livello del software, 3Dicom R&D, poiché rilasciamo la versione 3.0.0 di 3Dicom. In quanto visualizzatore DICOM non diagnostico, il livello R&D contiene quasi tutte le funzionalità del livello chirurgico, ma è destinato esclusivamente a scopi di ricerca, scientifici, educativi e di formazione.

A chi è rivolto 3Dicom R&D?

• Ingegneri biomedici/biomeccanici; con la possibilità di segmentare le immagini mediche in file STL per creare modelli stampati in 3D di anatomia reale e di importare file STL di impianti medici personalizzati per testarli virtualmente contro gemelli digitali, il software ti consente di testare i tuoi progetti prima di procedere a sperimentazioni su animali o cliniche .

Caratteristiche principali della ricerca e sviluppo di 3Dicom

La versione 3.0.0 arriva ben 6 mesi dopo il rilascio della v2.7.3 a dicembre 2021 e abbiamo aggiunto un'enorme quantità di nuove funzionalità in tutti i livelli del software.
Alcune delle funzionalità chiave che dovresti provare in 3Dicom R&D includono:

• Colori anatomici realistici per scansioni MRI e TC utilizzando le funzioni di trasferimento 3D