Come installare 3Dicom su Windows

/

Il download di 3Dicom per Windows può essere completato in quattro semplici passaggi. Per scaricare con successo 3Dicom e utilizzare il software, dovrai aver creato e registrato un account. Se non hai creato un account 3Dicom tramite La mia singolare salute, ti consigliamo vivamente di fare riferimento all'articolo a cui è possibile accedere qui. Se hai registrato con successo un account 3Dicom, puoi continuare a leggere i quattro semplici passaggi, per scaricare 3Dicom per Windows!

1. Accedi a My Singolare Salute

Il primo passo per scaricare 3Dicom per Windows è accedere al portale My Singular Health. Questo può essere trovato inserendo my.singular.health/login nel tuo browser, a seguito dell'e-mail di verifica inviata alla tua casella di posta durante il processo di verifica dell'account, oppure effettuando l'accesso tramite il sito web di 3Dicom utilizzando il pulsante 'Il mio account' in alto a destra.

2. Selezione e acquisto dell'abbonamento

Dopo aver effettuato l'accesso al portale My Singular Health, è giunto il momento di selezionare il nostro livello 3Dicom che vorremmo acquistare. Se non hai ancora deciso quale sia il livello più adatto, puoi leggere i diversi livelli sul nostro sito Web o un elenco completo delle funzionalità verrà visualizzato anche nella pagina di abbonamento.

Al momento dell'iscrizione, gli utenti hanno anche la possibilità di selezionare il proprio ciclo di fatturazione; o mensile o annualmente. Una volta selezionato il tuo abbonamento, dovremo inserire i nostri dettagli di pagamento. 3Dicom sta attualmente effettuando una promozione esclusiva che offre agli utenti 50% il loro primo abbonamento.

Usa il codice promozionale 'FEDELTÀ50′ nella scheda del codice promozionale per ricevere 50% di sconto sul tuo acquisto! Verrà inviata un'e-mail all'e-mail del tuo account con cui ti sei registrato, a conferma dell'acquisto e dei dettagli. Se non hai ricevuto un'e-mail di conferma, per favore presentare un ticket di supporto qui.

3. Download del launcher di Singular Health

Il Singular Launcher è la tua porta d'accesso al software 3Dicom. Senza scaricare l'installazione del programma di avvio, non siamo in grado di iniziare la nostra analisi anatomica utilizzando 3Dicom. Una volta selezionato il download, il programma di avvio verrà installato sul tuo computer.

Il singolo programma di avvio che sta scaricando può essere generalmente trovato nella barra/scheda di download del browser o nella sezione "Download" sul tuo computer. Alcuni altri luoghi comuni in cui è possibile trovare il programma di avvio se non riesci ancora a individuarlo, sono il desktop, i documenti o "OneDrive".

4. Accedi e attiva le tue chiavi di licenza

Ora dobbiamo accedere a 3Dicom con il nostro account che abbiamo creato la mia.singolare salute. Una volta effettuato l'accesso, dobbiamo assegnare le nostre chiavi di licenza. Il pulsante di attivazione della chiave di licenza si trova in basso a sinistra sotto il pulsante "Installa 3Dicom".

Congratulazioni! Hai scaricato con successo 3Dicom per Windows!