Come aggiornare le impostazioni del tuo account per 3Dicom Viewer

Come aggiornare le impostazioni del tuo account per 3Dicom Viewer

Salute singolare
/

Buon lavoro! Sei su un tiro. Ora, se non hai creato e registrato un account My Singular Health, ti consigliamo vivamente di leggere il nostro precedente articolo a cui si può accedere qui. Questo tutorial seguente sarà per coloro che hanno già creato un account 3Dicom e desiderano aggiornare le impostazioni del proprio account.

A volte, quando creiamo un profilo con altri siti Web o piattaforme, non siamo in grado di aggiornare le impostazioni del nostro account e queste spesso possono diventare permanenti! My Singular Health (il gateway per 3Dicom) ti offre la possibilità di aggiornare tutte le impostazioni del tuo account. Se hai inserito i dettagli dell'account errati al momento della registrazione, la tua posizione è cambiata o hai addirittura cambiato la tua azienda, tutti questi dettagli possono essere modificati attraverso il portale My Singular Health. Ora, scopriamo come possiamo modificare le impostazioni del nostro account! Questo processo è semplicissimo e può essere eseguito in due passaggi principali.

1. Accedi al portale My Singular Health

Il primo passo per modificare le impostazioni del tuo account per 3Dicom è visitare il portale My Singular Health. Questo portale ci fornisce tutti i dettagli del nostro account 3Dicom, che vanno dai nostri abbonamenti validi, ai nostri attuali dispositivi attivi e persino un pulsante di download per il launcher. È possibile accedere al portale My Singular Health tramite il Sito web 3Dicom effettuando l'accesso tramite "Il mio account" oppure è possibile accedervi qui. Una volta raggiunta la pagina di accesso, dovremo inserire i dettagli che abbiamo utilizzato per creare il nostro account My Singular Health e 3Dicom.

2. Accedi alla scheda 'Profilo'

Il passaggio finale nell'aggiornamento delle impostazioni del tuo account è l'accesso alla scheda del profilo all'interno del portale My Singular Health. La scheda del profilo conterrà tutti i dettagli importanti del nostro account che possono essere aggiornati. Questi sono il tuo nome e cognome, chi rappresenti e il nome della tua azienda.

Per aggiornare le impostazioni del tuo account, fai semplicemente clic sul campo che desideri modificare o modificare e inizia a digitare i tuoi nuovi dettagli. È così facile! Non dimenticare di salvare i tuoi dati facendo clic sul pulsante di aggiornamento.

Possiamo anche aggiornare la nostra immagine del profilo per il nostro account caricando un'immagine. Bello vero?

Non è stato così facile! Ora se tu fossi qui per scoprire come reimpostare la password del tuo account 3Dicom, di questo parleremo nel prossimo articolo.