Comment mettre à jour les paramètres de votre compte pour 3Dicom Viewer

Comment mettre à jour les paramètres de votre compte pour 3Dicom Viewer

Antoine
/

Bon travail! Vous êtes sur une lancée. Maintenant, si vous n'avez pas créé et enregistré de compte My Singular Health, nous vous conseillons vivement de lire notre article précédent accessible ici. Ce tutoriel suivant sera destiné à ceux qui ont déjà créé un compte 3Dicom et qui souhaitent mettre à jour les paramètres de leur compte.

Parfois, lorsque nous créons un profil avec d'autres sites Web ou plateformes, nous ne sommes pas en mesure de mettre à jour les paramètres de notre compte et ceux-ci peuvent souvent devenir permanents ! My Singular Health (la passerelle vers 3Dicom) vous offre le choix de mettre à jour tous les paramètres de votre compte. Si vous avez saisi des informations de compte incorrectes lors de votre inscription, que votre poste a changé ou que vous avez même changé d'entreprise, toutes ces informations peuvent être modifiées via le portail My Singular Health. Voyons maintenant comment modifier les paramètres de notre compte ! Ce processus est très simple et peut être effectué en deux étapes principales.

1. Connectez-vous au portail My Singular Health

La première étape pour modifier les paramètres de votre compte pour 3Dicom consiste à visiter le portail My Singular Health. Ce portail nous fournit tous les détails de notre compte 3Dicom, allant de nos abonnements valides, nos appareils actifs actuels et même un bouton de téléchargement pour le lanceur. Le portail My Singular Health est accessible via le Le site de 3Dicom se connecter via "Mon compte", ou peut être consulté ici. Une fois que nous aurons atteint la page de connexion, nous devrons saisir les informations que nous avons utilisées pour créer notre compte My Singular Health et 3Dicom.

2. Accédez à l'onglet 'Profil'

La dernière étape de la mise à jour des paramètres de votre compte consiste à accéder à l'onglet de profil dans le portail My Singular Health. L'onglet de profil contiendra tous les détails importants de notre compte qui peuvent être mis à jour. Il s'agit de votre nom et prénom, de la personne que vous représentez et du nom de votre entreprise.

Pour mettre à jour les paramètres de votre compte, cliquez simplement sur le champ que vous souhaitez modifier ou modifier, et commencez à saisir vos nouvelles informations. C'est aussi simple que ça ! N'oubliez pas de sauvegarder vos coordonnées en cliquant sur le bouton de mise à jour.

Nous pouvons également mettre à jour notre photo de profil pour notre compte en téléchargeant une image. Cool non ?

N'était-ce pas si facile ! Maintenant, si vous étiez ici pour savoir comment réinitialiser votre mot de passe pour votre compte 3Dicom, cela sera abordé dans le prochain article.