1. Maison
  2. Base de connaissances
  3. Gestion de compte
  4. Comment changer votre mot de passe 3Dicom en 5 étapes faciles

Comment changer votre mot de passe 3Dicom en 5 étapes faciles

Mot de passe oublié? Ne t'inquiète pas!

Le processus de modification de votre mot de passe est très simple et peut être facilement récupéré en utilisant le 'Mot de passe oublié?' fonctionnalité.

Voici un guide sur la façon de retrouver l'accès à votre 3Dicom compte:

1. Accédez à votre Page d'accueil de 3Dicom et cliquez sur 'Mot de passe oublié?' lien.