Lanzamiento de 3Dicom 3.1.0

/

Después de lanzar 3Dicom 3.0.0 a finales de mayo, hemos recibido más de 250 descargas del software 3Dicom Patient & R&D de más de 30 países. Aunque no todo ha sido fácil con una serie de desafíos técnicos, especialmente con Mac OS, hemos tenido en cuenta continuamente todos los comentarios recibidos de nuestros usuarios para mejorar el software.

La versión 3.1.0 de 3Dicom Paciente, Médico, Quirúrgico e I+D trae solo algunas pequeñas funciones adicionales, con una nueva herramienta de lazo en Quirúrgico e I+D, así como la segmentación mediante crecimiento regional/crecimiento a partir de semillas, sin embargo, trae una gran cantidad de cambios para mejorar la experiencia del usuario y el rendimiento.

Algunas de estas mejoras son:

• La capacidad de ver ahora en una ventana en lugar de una vista de pantalla completa, lo que le permite minimizar el programa y arrastrarlo fácilmente entre varias configuraciones de pantalla (Todos los niveles),
  • Base de datos de archivo de escaneo local cifrada con AES de 256 bits (todos los niveles)
  • Interfaz de usuario mejorada para mediciones con puntos más pequeños y etiquetas mejoradas (médico, quirúrgico, I+D),
  • Nuevo panel My.Singular.Health para la gestión de cuentas y gestión de suscripciones (Todos los niveles),
  • Intercambio más rápido a través del Protocolo de transferencia de archivos médicos (MD, Quirúrgico, I + D),
  • Mejoras en los íconos y rangos preestablecidos para los paneles de visualización y medición (MD, quirúrgico, I + D),
  • Mejoras de velocidad para segmentación, mallado y exportación a STL (Quirúrgico, I+D),
  • Agregue acceso rápido al portal de soporte desde el software para obtener comentarios más rápidos (todos los niveles), y
  • Carga más rápida y soporte para hardware de menor especificación.

Ver el registro de cambios en el Iniciador para ver la gran cantidad de cambios realizados en su nivel del software.