Cómo actualizar la configuración de su cuenta para 3Dicom Viewer

Cómo actualizar la configuración de su cuenta para 3Dicom Viewer

Antón
/

¡Buen trabajo! Usted está en un rollo. Ahora bien, si no ha creado y registrado una cuenta My Singular Health, le recomendamos encarecidamente que lea nuestro artículo anterior que se puede acceder aquí. El siguiente tutorial será para aquellos que ya han creado una cuenta 3Dicom y desean actualizar la configuración de su cuenta.

A veces, cuando creamos un perfil con otros sitios web o plataformas, no podemos actualizar la configuración de nuestra cuenta y, a menudo, ¡estas pueden volverse permanentes! My Singular Health (la puerta de entrada a 3Dicom) le ofrece la opción de actualizar todas las configuraciones de su cuenta. Si has introducido datos de cuenta incorrectos al darte de alta, has cambiado de puesto o incluso has cambiado de empresa, todos estos datos los puedes cambiar a través del portal My Singular Health. ¡Ahora, averigüemos cómo podemos cambiar la configuración de nuestra cuenta! Este proceso es muy fácil y se puede realizar en dos pasos principales.

1. Inicie sesión en el portal My Singular Health

El primer paso para cambiar la configuración de su cuenta para 3Dicom es visitar el portal My Singular Health. Este portal nos proporciona todos los detalles de nuestra cuenta 3Dicom, desde nuestras suscripciones válidas, nuestros dispositivos activos actuales e incluso un botón de descarga para el lanzador. Se puede acceder al portal My Singular Health a través de la Sitio web de 3Dicom iniciando sesión a través de 'Mi cuenta', o se puede acceder aquí. Una vez que hayamos llegado a la página de inicio de sesión, necesitaremos ingresar los detalles que usamos para crear nuestra cuenta My Singular Health y 3Dicom.

2. Accede a la pestaña 'Perfil'

El paso final para actualizar la configuración de su cuenta es acceder a la pestaña de perfil dentro del portal My Singular Health. La pestaña de perfil contendrá todos los detalles importantes de nuestra cuenta que se pueden actualizar. Estos son su nombre y apellido, a quién representa y el nombre de su empresa.

Para actualizar la configuración de su cuenta, simplemente haga clic en el campo que desea cambiar o editar y comience a escribir sus nuevos detalles. ¡Así de fácil! No olvides guardar tus datos haciendo clic en el botón de actualización.

También podemos actualizar nuestra foto de perfil para nuestra cuenta subiendo una imagen. ¿Guay, verdad?

¡No fue tan fácil! Ahora, si estuvo aquí para averiguar cómo restablecer su contraseña para su cuenta 3Dicom, esto se discutirá en el próximo artículo.