3Dicom Surgical – Empfohlene Systemspezifikationen

/

Die 3Dicom Surgical-Software wurde zusammen mit dem Singular Launcher für den Betrieb auf Windows- und MacOS / OS X-Betriebssystemen entwickelt.
Trotz kollaborativer DICOM-Anzeige in Echtzeit, Segmentierungstools zum Konvertieren von DICOM-Dateien in STL (für 3D-Druck) und einer Reihe von STL-Anzeige- und Bearbeitungstools wurde 3Dicom Surgical so entwickelt, dass es sowohl auf Windows- als auch auf Mac-Hardware gleichermaßen funktioniert.

Zum Verwalten von Lizenzen und der in 3Dicom Chirurgie, eine Internetverbindung ist erforderlich, um die Software zu verwenden, aber für die lokale Verwendung (keine gemeinsamen Anrufe), muss diese Internetverbindung nicht zu schnell sein.

PC – Empfohlene Systemanforderungen

BetriebssystemWindows 10 x64
ProzessorIntel Core i5 – 2,5 GHz – Quad-Core | Ryzen 3 – Quad-Core
VideoAlle Grafikkarten sind kompatibel
Erinnerung8 GB Arbeitsspeicher
Lagerung120 GB verfügbarer Speicherplatz. Verwenden Sie für die beste Leistung ein Solid-State-Laufwerk (SSD) als Speicher.
InternetInternetverbindung erforderlich
MedienNicht benötigt

Mac – Empfohlene Systemanforderungen

BetriebssystemOS X 10.9 und höher | macOS 10.12 und höher
ProzessorIntel Core i5 – 2,5 GHz | Apple Silicon M1
VideoAlle Grafikkarten sind kompatibel
Erinnerung8 GB Arbeitsspeicher
Lagerung120 GB verfügbarer Speicherplatz. Verwenden Sie für die beste Leistung ein Solid-State-Laufwerk (SSD) als Speicher.
InternetInternetverbindung erforderlich
MedienNicht benötigt