Veröffentlichung von 3Dicom 3.1.0

/

Nach der Veröffentlichung von 3Dicom 3.0.0 Ende Mai haben wir mehr als 250 Downloads der 3Dicom Patienten- und F&E-Software aus mehr als 30 Ländern erhalten. Obwohl nicht alles reibungslos verlief, mit einer Reihe von technischen Herausforderungen, insbesondere bei Mac OS, haben wir kontinuierlich alle Rückmeldungen unserer Benutzer berücksichtigt, um die Software zu verbessern.

Version 3.1.0 von 3Dicom Patient, MD, Surgical and R&D bringt nur wenige kleine Feature-Ergänzungen, mit einem neuen Lasso-Tool in Surgical und R&D sowie der Segmentierung mit Region Growing / Grow from Seeds, bringt jedoch eine Vielzahl von Änderungen mit sich für verbesserte Benutzererfahrung und Leistung.

Einige dieser Verbesserungen sind:

• Die Möglichkeit, jetzt in einem Fenster anstatt in der Vollbildansicht zu sehen, sodass Sie das Programm minimieren und einfach zwischen mehreren Bildschirmeinstellungen (Alle Ebenen) ziehen können.
  • AES-256-Bit-verschlüsselte lokale Scan-Archivdatenbank (alle Ebenen)
  • Verbesserte Benutzeroberfläche für Messungen mit kleineren Punkten und verbesserten Beschriftungen (MD, Chirurgie, F&E),
  • Neues My.Singular.Health-Dashboard für Kontoverwaltung und Abonnementverwaltung (alle Ebenen),
  • Schnelleres Teilen über das Medical File Transfer Protocol (MD, Chirurgie, F&E),
  • Verbesserungen an den Symbolen und voreingestellten Bereichen für Anzeige- und Messfelder (MD, Chirurgie, F&E),
  • Geschwindigkeitsverbesserungen für Segmentierung, Vernetzung und Export nach STL (Chirurgie, F&E),
  • Fügen Sie einen schnellen Zugriff auf das Support-Portal von der Software aus hinzu, um schnelleres Feedback zu erhalten (alle Stufen) und
  • Schnelleres Laden und Unterstützung für Hardware mit niedrigeren Spezifikationen.

Sieh den Änderungsprotokoll im Launcher, um die große Anzahl von Änderungen zu sehen, die an Ihrer Stufe der Software vorgenommen wurden.