3Dicom Patient – Empfohlene Systemspezifikationen

/

Das 3Dicom-Patient Die Software wurde zusammen mit dem Singular Launcher für den Betrieb auf Windows- und MacOS-Betriebssystemen entwickelt.
Da die 3D-Visualisierung für die DICOM-Viewer-Software nativ ist und die DICOM-Daten für verbesserte Leistung und Vertraulichkeit auf dem Gerät rendert, wurden die Anforderungen an die Grafikverarbeitungsleistung (GPU) optimiert, um die Verwendung auf den meisten Desktops und Laptops und sogar Mobilgeräten zu ermöglichen.

Zur Verwaltung von Lizenzen und der in 3Dicom MD & Chirurgisch, 3Dicom erfordert eine Internetverbindung.

PC – WindowsMacOS/OSX
Betriebssystem:Windows 10 x64OS X 10.9 und höher | macOS 10.12 und höher
Prozessor:Intel Core i5 – 2,5 GHz – Quad-Core | Ryzen 3 – Quad-Core Intel Core i5 – 2,5 GHz | Apple Silicon M1
Video:Alle Grafikkarten sind kompatibelAlle Grafikkarten sind kompatibel
Lagerung:120 GB verfügbarer Speicherplatz.
Verwenden Sie für die beste Leistung ein Solid-State-Laufwerk (SSD) als Speicher.
120 GB verfügbarer Speicherplatz.
Verwenden Sie für die beste Leistung ein Solid-State-Laufwerk (SSD) als Speicher.
Internet:Internetverbindung erforderlichInternetverbindung erforderlich
Medien:Nicht benötigtNicht benötigt
Tabelle 1: Empfohlene Systemspezifikationen für 3Dicom-Patientensoftwareanwendungen