So aktualisieren Sie Ihre Kontoeinstellungen für 3Dicom Viewer

So aktualisieren Sie Ihre Kontoeinstellungen für 3Dicom Viewer

Anton
/

Gute Arbeit! Sie sind auf einer Rolle. Wenn Sie noch kein My Singular Health-Konto erstellt und registriert haben, empfehlen wir Ihnen dringend, unseren vorherigen Artikel zu lesen auf die hier zugegriffen werden kann. Dieses folgende Tutorial richtet sich an diejenigen, die bereits ein 3Dicom-Konto erstellt haben und ihre Kontoeinstellungen aktualisieren möchten.

Manchmal, wenn wir ein Profil bei anderen Websites oder Plattformen erstellen, können wir unsere Kontoeinstellungen nicht aktualisieren und diese können oft dauerhaft werden! My Singular Health (das Tor zu 3Dicom) bietet Ihnen die Möglichkeit, alle Ihre Kontoeinstellungen zu aktualisieren. Wenn Sie bei der Anmeldung falsche Kontodaten eingegeben haben, sich Ihre Position geändert hat oder Sie sogar Ihr Unternehmen gewechselt haben, können alle diese Daten über das My Singular Health-Portal geändert werden. Lassen Sie uns nun herausfinden, wie wir unsere Kontoeinstellungen ändern können! Dieser Vorgang ist super einfach und kann in zwei Hauptschritten durchgeführt werden.

1. Melden Sie sich beim My Singular Health-Portal an

Der erste Schritt zur Änderung Ihrer Kontoeinstellungen für 3Dicom ist der Besuch des Portals My Singular Health. Dieses Portal liefert uns alle unsere 3Dicom-Kontodetails, angefangen von unseren gültigen Abonnements, unseren derzeit aktiven Geräten bis hin zu einem Download-Button für den Launcher. Das My Singular Health-Portal kann über das aufgerufen werden 3Dicom-Website sich über „Mein Konto“ anmelden oder darauf zugreifen können hier. Sobald wir die Anmeldeseite erreicht haben, müssen wir die Daten eingeben, mit denen wir unser My Singular Health- und 3Dicom-Konto erstellt haben.

2. Greifen Sie auf die Registerkarte „Profil“ zu

Der letzte Schritt bei der Aktualisierung Ihrer Kontoeinstellungen ist der Zugriff auf die Registerkarte „Profil“ im My Singular Health-Portal. Die Profilregisterkarte enthält alle unsere wichtigen Kontodetails, die aktualisiert werden können. Dies sind Ihr Vor- und Nachname, wen Sie vertreten und Ihr Firmenname.

Um Ihre Kontoeinstellungen zu aktualisieren, klicken Sie einfach auf das Feld, das Sie ändern oder bearbeiten möchten, und beginnen Sie mit der Eingabe Ihrer neuen Daten. So einfach ist das! Vergessen Sie nicht, Ihre Daten zu speichern, indem Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ klicken.

Wir können auch unser Profilbild für unser Konto aktualisieren, indem wir ein Bild hochladen. Cool oder?

War nicht so einfach! Wenn Sie jetzt hier waren, um herauszufinden, wie Sie Ihr Passwort für Ihr 3Dicom-Konto zurücksetzen können, wird dies im nächsten Artikel besprochen.