3Dicom MD – Empfohlene Systemspezifikationen

/

Die 3Dicom MD-Software wurde zusammen mit dem Singular Launcher für den Betrieb auf Windows- und MacOS-Betriebssystemen entwickelt. Da die 3D-Visualisierung für die DICOM-Viewer-Software nativ ist und die DICOM-Daten für eine verbesserte Leistung und Vertraulichkeit auf dem Gerät rendert, wurden die Anforderungen an die Grafikverarbeitungsleistung (GPU) optimiert, um die Verwendung auf Desktops und Laptops zu ermöglichen.
Zur Verwaltung von Lizenzen und der in 3Dicom MD Für die Nutzung der Software ist eine Internetverbindung erforderlich.

PC – Empfohlene Systemanforderungen

BetriebssystemWindows 10 x64
ProzessorIntel Core i5 – 2,5 GHz – Quad-Core | Ryzen 3 – Quad-Core
VideoAlle Grafikkarten sind kompatibel
Erinnerung8 GB Arbeitsspeicher
Lagerung120 GB verfügbarer Speicherplatz. Verwenden Sie für die beste Leistung ein Solid-State-Laufwerk (SSD) als Speicher.
InternetInternetverbindung erforderlich
MedienNicht benötigt

Mac – Empfohlene Systemanforderungen

BetriebssystemOS X 10.9 und höher | macOS 10.12 und höher
ProzessorIntel Core i5 – 2,5 GHz | Apple Silicon M1
VideoAlle Grafikkarten sind kompatibel
Erinnerung8 GB Arbeitsspeicher
Lagerung120 GB verfügbarer Speicherplatz. Verwenden Sie für die beste Leistung ein Solid-State-Laufwerk (SSD) als Speicher.
InternetInternetverbindung erforderlich
MedienNicht benötigt